Беговая дорожка Vision Fitness T9200

Беговая дорожка Vision Fitness T9200

Vision Fitness является производителем домашнего и коммерческого оборудования для фитнеса. Политика этого производителя основана, прежде всего, на использовании качественных материалов. На сайте Vision Fitness вы можете скачать брошюру к любому изделию фирмы, где сможете найти крупные планы изображений всех самых важных частей и узлов предлагаемых моделей. По версии журнала Runner’s World magazine, беговые дорожки производства вошли в топ-3 самых лучших тренажеров этого типа.

С учетом использования в беговых дорожках движущих роликов, значительно превосходящих средний размер, а также применение специального лубрикатна для смазки, способствует значительному увеличению срока службы беговой дорожки и делает их по-настоящему ориентированными на длительные и «жесткие» условия эксплуатации.

Фирма Vision Fitness учитывает тот факт, что одинаковых людей не бывает, и каждый человек имеет свои предпочтения и требования, поэтому в линии беговых дорожек фирма поддерживает производство 17 различных моделей. Самым ярким представителем этой линии является прочная и долговечная машина Vision Fitness T9200, признанная лучшей не только в потребительском, но и в коммерческом классе, и продолжающая удерживать эти позиции, начиная с 2006 года, по сей день.

Данный тренажер изготовлен из тяжелой стали, что по достоинству уже успели оценить люди, пробегающие в день по несколько десятков километров. Беговая дорожка Vision Fitness T9200 не имеет функции складывания. Поскольку она предназначена для активных людей, которые занимаются ежедневно, то главной ценностью этого тренажера является устойчивость и прочность, чего не в состоянии обеспечить складывающиеся дорожки.

В то время как рекламные проспекты уже набили оскомину своими высказываниями по типу: «вы получаете то, за что вы платите», приятно отметить, что вы все еще можете получить качественные товары, не выкладывая за них слишком много денег. Vision Fitness T9200 реализуется по цене от $ 1300 и $ 1700 (можно найти и дешевле), за что получила оценку — «лучшее приобретение» по версии журнала Customer Reports magazine.

Приняв решение о приобретении Vision Fitness T9200, вы можете выбрать один из трех вариантов комплектации: «простой», «делюкс», и «премьер». Основное различие этих вариантов заключается в программах, которые включены в поставку. Полотно, двигатель, размеры и материалы из которых изготовлена дорожка являются одинаковыми для всех трех вариантов. Во всех вариантах также представлены — место для двух бутылок и подставка для чтения. Многие модели беговых дорожек (даже в одном модельном ряду), как правило, отличаются по максимально поддерживаемому весу, но только не в случае с Vision Fitness, где каждая дорожка рассчитана на вес до 150 килограммов.

Простой вариант

Консоль SimpleПростой вариант беговой дорожки Vision Fitness T9200 является базовой моделью. Как вам известно, большинство «базовых моделей» не обладает широкими возможностями, и включают очень мало функций. В этом плане T9200 также является приятным исключением. Естественно, здесь нет программ для тренировок, однако консоль тренажера отображает значение Ваш его пульса, ведет подсчет калорий и содержит другую необходимую информацию, необходимую для контроля за тренировками и отслеживанием прогресса.

Делюкс

Консоль DeluxeДелюкс вариант Vision Fitness T9200 является моделью среднего уровня. Как и следовало ожидать, эта версия беговой дорожки содержит функции, которые полностью перекрывают «простой» вариант и частично «премьер». Данная версия идеально подходит для домашних занятий с различным уровнем физической подготовки. Консоль состоит из трех светодиодных окон, которые позволяют пользователю следить за своим прогрессом. В поставку включено 13 программ для тренировок.

Премьер

Консоль PremierПремьер вариант Vision Fitness T9200 считается топ-версией этой модели беговой дорожки. Люди, которые уже серьезно подходят к занятиям, соблюдают график тренировок или хотят достичь такого уровня, по достоинству оценят программный комплект премьер-варианта. Эта версия имеет 16 программ. Этот вариант оснащен матричным дисплеем с обратной связью.

Заключение

Линия беговых дорожек Vision Fitness T9200 предлагает действительно качественное оборудование по разумной цене.

 
Статья прочитана 464 раз(a).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рекомендуем прочесть:

 

Комментариев нет.